Hilfe Bereich
Inhaltsverzeichnis
< Alle Themen

Script Installation – WordPress

So installierst du das Code Snippet in WordPress

Um “Google Bewertung” auf einer WordPress Website nutzen zu können musst du den Snipped Code (findest du in deinem Dashbord ganz oben) in den FOOTER deiner WordPress Seite installieren. Der einfachste Weg ist wenn du ein Header/Footer Plugin benutzt wie z.B. wpCode von WP Beginner. Du kannst aber auch ein beliebiges anderes Header/Footer Plugin verwenden.

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Nach oben scrollen